Поиск
  • Real Steel

Забор из профильных труб


Забор изготавливается из различных материалов, но наиболее качественным считается изделие с использованием металлопрофиля. Металлическая профильная труба является отличной альтернативой бетонным или кирпичным колоннам забора. Для возведения такого ограждения требуется меньше трудозатрат и финансов.

Ограждения из профильных металлоконструкций отличаются особой прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом. Профильная труба используется и в качестве столбиков с последующим креплением на них профнастила, и в качестве составных частей секций забора. Последний вариант особо популярен для городской архитектуры: общественных зданий, аэропортов, парковок.

Также приобретают все большую популярность сварные секции из профиля. Секционный забор — это металлическое ограждение, изготовленное из готовых секций, которые закрепляются на столбиках путем сварки. В таком случае, можно смело сказать, что ограда выполнена не с использованием профильной трубы, а полностью сварена из них.

Спеши купить качественную профильную трубу для заборов из РЕАЛЬНОЙ СТАЛИ.

Просмотров: 1

Труба квадратная Киев

Труба прямоугольная купить

Труба стальная профильная купить 

@Реальная Сталь

труба квадратная 20х20

+38 063 878 2525

+38 098 878 2525

  • Facebook Социальной Иконка

©2019 ТОВ "Реальна Сталь"

Нас легко найти:

Реальная Сталь находится по адресу: г. Бровары, ул. Москаленка Сергея, 16-г/18 на территории Броварского Завода Торгового Машиностроения. 

Сайт создан студией HooliGun production